ДОНБАСС

Шахтерам «Голубовской» погасили долг по зарплате

0

Задолженность заработной плате перед работниками ГП «Шахта «Голубовская» ликвидирована в полном объеме. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Задолженность ликвидирована благодаря принятому хозяйственным судом Луганской области решению (24.03.2008) о снятии ареста с расчетных счетов шахты, на которых находились целевые средства, направленные Минуглепромом Украины на выплату зарплаты. 

По данным еженедельного мониторинга Главного управления труда и социальной защиты населения Луганской ОГА, по состоянию на 4 апреля текущего года общая сумма задолженности по зарплате на предприятиях области составила 56,9 млн. грн. и увеличилась в сравнении с предыдущей неделей на 400 тыс. грн. 

На экономически активных предприятиях задолженность увеличилась до 20,4 млн. грн. (на 0,2%). На предприятиях, которые проходят процедуру санации или банкротства, сумма долга составила 29,4 млн. грн. и осталась на уровне прошлой недели. На экономически неактивных предприятиях задолженность по заработной плате составила 7,1 млн. грн.
2584
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

18:12

Выступление луганчан на «Лиге Смеха» тронуло Одессу (ВИДЕО)

17:47

Спасатели помогли ребенку, оказавшемуся в «двойной ловушке»

17:30

Авдеевка после недавних обстрелов (ФОТО)

17:11

Украинцев ждет перерасчет субсидий

16:52

На Луганщине прикрыли еще одну точку реализации российского бензина

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus