ДОНБАСС

Луганские правоохранители задержали полсотни браконьеров

0

В результате оперативно-профилактических мероприятий на сегодняшний день выявлено 54 факта браконьерства. Об этом сообщает отдел связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области.

К административной ответственности привлечено 47 правонарушителей, у которых изъято 280 кг рыбы непосредственно вблизи водоемов и рек, а также 700 кг на рынках во время продажи браконьерского улова.

«Так, в Рубежном местные участковые помешали расторговать 42-летнему местному жителю, который намеревался без документов продать 70 кг чешуйчатого товара. На Старобельском рынке оперативники изъяли 18 кг рыбы у предприимчивого мужчины 1956 года рождения», - отметили в отделе.

А в Лисичанске, по данным службы УИМ, на одной из торговых точек реализацией «левой» рыбы занималась 50-летняя женщина, у которой милиционеры «конфисковали» 40 килограммов даров водоемов и рек. Аналогичный факт выявлен и в Ровеньках, где был задержан 36-летний «рыбак», пытавшийся быстро продать 45 килограммов своего незаконного улова.

Напомним, что в начале марта текущего года на территории Луганской области стартовала всеукраинская оперативно-профилактическая отработка под условным наименованием «Нерест-2008». Её цель – предотвратить бездумное варварское уничтожение рыбных ресурсов страны.
11611
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

15:51

Жителя Славянского района приговорили к пожизненному заключению

15:30

У нас думают, что Захарченко - тупая пешка. Но это не совсем так - Тымчук

15:11

Луганский гимнаст завоевал «бронзу» на Кубке мира

14:51

«ЛНР» вернула местному жителю авто, «отжатое» 3 года назад

14:36

У губернатора Луганщины сообщили хорошую новость по ценам

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus