ДОНБАСС

В Брянке произошло убийство из-за смерти собаки

0

Сотрудниками уголовного розыска Брянковского ГО УМВД Украины в Луганской области раскрыто убийство гражданина, находившегося в розыске как без вести пропавший.

Как сообщает отдел связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области, 29 марта в дежурную часть Брянковского райотдела милиции обратилась с заявлением женщина, которая сообщила о том, что ее сожитель Иван уже несколько дней не появляется дома.

Сразу же, после обращения обеспокоенной отсутствием сожителя женщины, оперативники объявили Ивана в розыск как без вести пропавшего.

В ходе опроса сожительницы и соседей правохранители установили круг общения пропавшего. И в результате, события последних дней жизни Ивана стали обретать реальные очертания.

А начинались события с самой банальной ссоры между приятелями.

Около месяца назад между Иваном и его приятелем Константином возникла ссора. Причиной конфликта стал случай, когда пес Ивана, набросившись на Константина, искусал его.

Мужчина выкрикнул, что убьет собаку. Иван не придал в тот момент его словам особого значения, хоть и знал, что его 49-летний приятель ранее был неоднократно судим и около 20 лет провел в местах не столь отдаленных.

Но, спустя несколько дней, когда хозяин не обнаружил во дворе своего «хвостатого сторожа», понял, что слова его приятеля были не пустыми. Он решил выяснить отношения с Константином. Подойдя к его дому, Иван толкнул входную дверь, которая оказалась не запертой. Войдя, он увидел мирно спящего хозяина. Мужчина набросился на приятеля с кулаками. Завязалась драка. Константин схватил пояс и начал душить своего приятеля.

А когда осознал, что совершил убийство, понял, что необходимо «замести следы» и избавиться от тела. Стараясь управлять ситуацией, разработал план. Дождавшись ночи, он отнес тело друга в подвал заброшенного дома и засыпал его строительным мусором.

На допросе Константин сознался в убийстве и показал место нахождения трупа. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 УК Украины.
13887
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

17:36

СБУ «проанализировала», как украинцы восприняли ее тест

17:12

Стало известно, сколько боевиков не смогли пересечь блокпосты на Донтечине

16:52

Жители Станицы Луганской «выдали» псевдопереселенцев

16:35

Reuters показало десятки российских танков вблизи Донбасса (ВИДЕО)

16:16

В Луганске маршрутка травмировала 7-летнюю девочку

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus