ДОНБАСС

Северодонецкий «Азот» и лисичанский «ЛИНИК» переходят на сторону "Нефтегаза"

0

Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" через свою дочернюю компанию "Газ Украины" заключила договоры на поставку природного газа почти 90-а крупнейшим промышленным потребителям.

Как сообщили в пресс-службе "Нефтегаза", в перечне промышленных предприятий, заключивших договора с ДК "Газ Украины" на поставку им природного газа из ресурсов НАКа - ЗАО "Северодонецкое объединение "Азот", ОАО "Азовсталь" (город Мариуполь), ОАО "Макеевский металлургический комбинат", ОАО "Енакиевский металлургический завод", Амвросиевское ОАО "Донцемент" (Донецкая область), ЗАО ПО "Конти" (город Донецк), ЗАО "Линик", (город Лисичанск Луганской области), ООО "Кнауф Гипс Донбас" (город Соледар Донецкой области), а также другие промышленные потребители.

В соответствии с условиями заключенных договоров, ДК "Газ Украины" провела через объединенное диспетчерское управление ДК "Укртрансгаз" промышленным предприятиям оплаченные ими объемы природного газа на апрель текущего года. Остальные промышленные потребители отрабатывают в настоящее время предложенные ДК "Газ Украины" договоры на поставку природного газа.

В Нефтегазе" напоминают, что в соответствии с расчетным балансом поступления и распределения природного газа, НАК подтвердил плановые ресурсы природного газа для нужд промышленных потребителей на апрель текущего года через ДК "Газ Украины".

Напомним, что в конце марта "Нефтегаз Украины" через свою дочернюю компанию "Газ Украины" начал процедуру заключения договоров с 40% промышленных потребителей на поставки топлива из ресурсов импортированного газа НАКу. В то же время ранее функции по обеспечению промпотребителей газом были возложены на ЗАО "Укргаз-Энерго".
6301
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

12:56

Нервные курьеры не довезли в «ДНР/ЛНР» деньги и банковские карточки

12:38

Сегодня начинается Великий пост

12:16

Штаб блокады ответил на ультиматум «ДНР» и «ЛНР»

11:54

Луганск возвращается к обычному графику подачи воды

11:34

У СБУ накопилось много вопросов к Савченко

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus