ДОНБАСС

ЗАО «Термо» задолжало своим сотрудникам 318,1 тыс. грн. зарплаты

0

В течение минувшей недели образовалась задолжденность на ряде предприятий Луганской области, в частности на ЗАО «Термо» - 318,1 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА со ссылкой на данные мониторнинга областного управления труда и соцзащиты населения.

Задолженность по зарплате также возникла на ОАО «Химавтоматика» Кременского району (124,4 тыс. грн.), ДП «Кольорліт» ОАО ХК «Лугансктепловоз» (34,3 тыс. грн.), ДП «Соледарневский элеватор» ГАК «Хлеб Украины» Белокуракинского района (28,8 тыс. грн.), «Сватовское лесоохотничье хозяйство» (13,1 тыс. грн.), ТЦ «Омега» Первомайска (12,4 тыс. грн.) и других предприятиях.

Вместе с тем на ряде предприятий Луганщины удалось ликвидировать задолженность по зарплате в полном объеме. Ликвидирована задолженность на Государственном научно-исследовательском и проектном институте техники безопасности химического производства г. Северодонецк (138 тыс. грн.), Стахановском ремонтно-механическом заводе ОАО «Луганскшахтостроймонтаж» (116,8 тыс. грн.), ООО «Строительное управление № 224 «Коксохимтепломонтаж» (30,6 тыс. грн.). При этом сократили задолженность ОАО «Завод горношахтного оборудования» в Свердловске (на 110,1 тыс. грн.), «Химтехнология» (на 43 тыс. грн.), КП «Перевальсктепло» (на 22,3 тыс. грн.).

В целом же на предприятиях Луганской области по состоянию на 11 апреля общая сумма задолженности по зарплате составила  56,2 млн. грн. В течение недели задолженность сократилась на 700 тыс. грн.  

По экономически активным предприятиям задолженность по выплате зарботной платы уменьшилась на 3% и составила 19,7 млн. грн. На экономически неактивных предприятиямх Луганщины задолженность по зарпалте составила 7,1 млн. грн. По предприятиям, которые проходят процедуру санации или банкротства, сумма невыплаченного долга составила 29,4 млн. грн. и осталась на уровне прошлой недели.
5395
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:36

Водоснабжение Донецка и Авдеевки входит в нормальный режим

17:16

СБУ назвала российские проекты в Украине

16:57

В прифронтовом городе изъяли «паленые» водку и коньяк на 1 млн. грн.

16:38

Как Россия снижает количество помощи в гумконвоях для Донбасса

16:14

Из-за блокады останавливается «ЕМЗ» и «Краснодонуголь»

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus