ДОНБАСС

В Краснодоне 15-летняя девушка ранила в грудь своего сожителя

0

В Лутугино в одном из домов с ножевым ранением сердца был обнаружен труп пенсионера 1924 г.р. Сотрудники уголовного розыска совместно с участковыми инспекторами милиции задержали подозреваемого – безработного гражданина 1956 г.р.

Об этом сообщает Отдел связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области.

Как установили правоохранители, преступление совершено на почве неприязненных отношений. С места происшествия изъяты вещественные доказательства.

Также в с. Катериновка у одного из домов обнаружен труп гражданина 1966 г.р. В результате проведения судебно-медицинского исследования было установлено, что смерть наступила от колото-резаного ранения грудной клетки и перелома ребра. Сотрудники уголовного розыска задержали двух подозреваемых. Установлено, что преступление совершено в ходе внезапно возникшей ссоры.

В Краснодоне из одного из домов с диагнозом: колото-резаное ранение грудной клетки был госпитализирован гражданин 1988 г.р. По факту причинения телесных повреждений, оперативники горотдела задержали подозреваемую – сожительницу потерпевшего 1992 г.р. Преступление совершено в ходе ссоры. Изъяты вещественные доказательства.

Всего же в течение прошедших выходных в Луганской области было совершено 147 преступлений. Из них раскрыты 126. Среди раскрытых преступлений: 1 убийство, 2 факта телесных повреждений, 2 ограбления и 12 краж. Зарегистрировано: 38 наркопреступлений, 17 фактов изъятия оружия и боеприпасов, а также 7 пожаров и 12 ДТП.

 
4411
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:15

1 марта состоится очередное повышение тарифов

16:55

Авдеевка получает воду, несмотря на остановку ДФС

16:36

Жителей Луганщины просят помочь найти Виталия Кучму (фото)

16:16

Насалик рассказал о проектах, которые позволяют отказаться от части угля из зоны АТО

15:54

Розенко обещает, что рост цен не угонится за «минималкой»

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus