ДОНБАСС

false

Луганское мороженое «занесло» в Израиль

0

ОАО «Луганскхолод» (ТМ «Королевское мороженое») начало экспорт мороженого в Израиль. Как сообщили «proAPK» в пресс-службе ОАО «Луганскхолод», первую партию мороженого уже отправили в Израиль.

"Наши новые партнеры являются одним из лидеров на рынке мороженого Израиля. Они изъявили желание торговать уже известными советскими брендами, так как согласно их маркетинговым исследования, около четверти жителей страны - это бывшие граждане Украины и России.

У этих людей возникает ностальгия по продуктам, которые знакомы с детства. На основе разработанной договоренности и проведенных исследований вместе с израильскими партнерами, было принято решение в первом транше поставлять в Израиль такие бренды мороженого, как "Ленинградское", "Эскимо", мороженое "СССР", пломбир в вафельном стаканчике, "Каштан" и "Белочка", - рассказывает исполнительный директор ОАО «Луганскхолод» (ТМ «Королевское мороженое») Павел Зверев.

По его словам, переговоры о сотрудничестве представителей ТМ "Королевское мороженое" с израильскими дистрибьюторами начались осенью 2007 года. Израильтяне вели переговоры с целым рядом компаний, но в своем выборе остановились на ОАО "Луганскхолод" (ТМ «Королевское мороженое»).

"Мы заключили долгосрочный контракт о поставках ТМ "Королевское мороженое" в Израиль",- говорит Павел Зверев.

Он считает, что для торговой марки "Королевское мороженое" сотрудничество с израильтянами это, в первую очередь, расширение сети дистрибуции, выход на новые мировые рынки. Но главное - это очередное признание компании, как производителя качественного продукта, соответствующего международным стандартам качества.

"В Израиле мы планируем осуществлять до 5 % от всего объема своих продаж. Это первый шаг для освоения других мировых рынков",- подчеркнул исполнительный директор.

Кроме того, ТМ "Королевское мороженое" уже сотрудничает с партнерами в Молдавии и Приднестровье.

Напомним, что собственником ОАО «Луганскхолод» является народный депутат, председатель комитета Верховной рады по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталья Королевская (БЮТ).

Во время парламентских выборов 2006 года пять комбинатов "Луганскхолода" производили мороженого "Юлия" в форме сердца. На упаковке мороженого также изображено сердце, очень похожее на предвыборную символику БЮТ.
1209
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:26

Прокуратура определяется с мерой пресечения для чиновника из Луганской ОГА

17:06

В Донецке и Стаханове почтили память горожан, погибших от обстрелов

16:48

За несколько минут мошенники заработали на доверчивой девушке 12 тыс. грн.

16:28

В Донецке для демонтажа городской елки понадобилась техника спасателей

16:11

Уже сейчас надо готовить специалистов для разминирования Донбасса - Муженко

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus