ДОНБАСС

false

Луганских студентов пригласили в Европейский молодежный парламент

0

В Восточноукраинском национальном университете имени Владимира Даля прошла презентация Европейского молодежного парламента. Об этом Луганск-proUA сообщает Центр по связям с общественностью вуза.

В ходе презентации Европейского молодежного парламента (ЕМП) участникам рассказали об истории, структуре и целях организации. Гости поделились собственным опытом участия в парламенте. Организаторами встречи в Луганске выступили Отдел Регионального Развития ЕМП-Украина и группа студентов Далевского университета. 

«Развитие представительств Европейского молодежного парламента в регионах Украины является одним из главных приоритетов ЕМП-Украина в этом году, - рассказала Член Правления по вопросам Регионального Развития Екатерина Кодрунина. – Мы надеемся, что следующий активный региональный центр будет основан в Луганске».

Участники встречи получили приглашение на вступление в ЕМП-Украина. В дальнейшем планируется проведение презентаций и ознакомление молодежи  Луганщины с этой организацией.

Европейский молодежный парламент в Украине – международная молодежная общественная организация, основанная в 2000 году инициативной, творческой и энергичной молодежью. Он объединяет молодых людей из всей Европы с целью предоставления возможности активного участия в построении нового Европейского общества. Организация является общественной, аполитичной, неприбыльной.
11296
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

12:36

За «референдум «ЛНР» в Северодонецке украинцу грозит до 10 лет тюрьмы

12:15

Полиция Донетчины переходит на усиленный вариант несения службы

11:47

На Луганщине помогли детям, каждый день ходившим в школу через линию фронта (ВИДЕО)

11:26

Очевидцы рассказали, на каком КПВВ сегодня быстро пропускают очереди

11:02

В зоне АТО погиб военный

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus