ДОНБАСС

false

Бывшие силовики атакуют Пенсионный фонд Украины в Луганской области

0

Областное управление Пенсионного фонда жалуется на атаки бывших сотрудников силовых структур, передает телеканал «ЛОТ».

По информации телеканала, буквально под постоянными атаками пенсионеров сотудники Пенсионного фонда вынуждены делать перерасчеты выплат. «Из-за недостатка времени, - отмечает начальник главного управления Пенсионного фонда в Луганской области Владимир Тураев, - люди здесь работают в три смены».

Причина возникшей ситуации заключается в том, что с первого января вступило в действие постановление Кабинета министров Украины о перерасчете пенсий пенсионерам силовых структур. Впрочем, справки с многих этих служб к Пенсионному фонду начали поступать лишь с конца февраля, а по некоторым структурам документов еще и до сих пор нет, как  в случае с облуправлением СБУ. Министерство чрезвычайных ситуаций – лишь пятую частицу и т.п..

Владимир Тураев заявляет, что бывшие представители силовых структур, интересуясь новым размером пенсий, просто отвлекают сотрудников Пенсионного фонда от самого главного.

«Мы не можем вовремя закончить, если вы меня правильно поймете сегодня, я хочу обратится к Вам: придите пожалуйста и узнайте свой новый размер пенсии после 10 мая. За это время ничего не изменится, но мы сумеем вовремя сделать перерасчет и отдать после 20 числа на выплату. И вы в мае все получите новую пенсию, которую мы посчитаем и отдадим вам из расчета с 1 января. То есть ни одна гривна, будем говорит, не пропадет», - подчеркивает глава главного управления Пенсионного фонда в Луганской области.
6715
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

12:36

За «референдум «ЛНР» в Северодонецке украинцу грозит до 10 лет тюрьмы

12:15

Полиция Донетчины переходит на усиленный вариант несения службы

11:47

На Луганщине помогли детям, каждый день ходившим в школу через линию фронта (ВИДЕО)

11:26

Очевидцы рассказали, на каком КПВВ сегодня быстро пропускают очереди

11:02

В зоне АТО погиб военный

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus