ДОНБАСС

false

Луганские компании хотят участвовать в строительстве игорной зоны «Азов-Сити» в России

0

Компании Луганской области (Украина) заинтересованы в получении заказов на поставку сырья и оборудования для строительства игорной зоны «Азов-Сити».

Об этом корреспонденту агентства сообщил руководитель представительства предприятий РО в Луганской области Евгений Корнеев, принимавший участие в состоявшемся сегодня в ТПП РО заседании по вопросам реализации Соглашения о сотрудничестве между Ростовской областью и Луганской областью (Украина).

«На данный момент ко мне обратились представители 2 луганских компаний, которые хотели бы заключить контракты на поставку стройматериалов и оборудования для фирм-застройщиков игорной зоны «Азов Сити». Хотя я уверен в дальнейшем их количество будет только увеличиваться»,- заявил собеседник агентства.

По словам участвовавшего в заседании министра экономики Ростовской области Владимира Бартеньева, обсуждать контракты на поставку сырья и оборудования для строительства игорной зоны будет уместно после того, как будут определены компании-застройщики.

«Начало функционирования игорной зоны планируется на 2009 г. Сейчас мы с нашими коллегами из Краснодарского края должны провести продажу участков под застройку «Азов Сити», и когда компании-застройщики будут определены, появится возможность для обсуждения подобных контрактов»,- заявил министр.

Напомним, 29 декабря прошлого года премьер-министр РФ Виктор Зубков подписал распоряжение о создании на территориях Азовского района Ростовской области и Щербиновского района Краснодарского края игорной зоны "Азов-Сити". Согласно тексту распоряжения, площадь игорной зоны составит 20,022 млн кв. м.
3451
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

18:03

Специалисты дали советы, как безопасно купаться на Крещение

17:45

Надежду Савченко исключили из комитета нацбезопасности

17:26

В Мариуполе из-за праздника меняют график работы общественного транспорта

17:04

Что произошло с ценами на Луганщине после Нового года

16:42

У Путина начали жаловаться на отсутствие украинских пенсий в «ДНР» и «ЛНР»

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus