ДОНБАСС

false

Обезврежена преступная группировка, грабившая АЗС в Луганской и Донецкой областях

0

Сотрудники УБОП УМВД Украины в Луганской области обезвредили преступную группировку, которая совершала разбойные нападения на пункты реализации горюче-смазочных материалов, расположенные на территории Луганской, Донецкой областей и на автодороге «Киев-Харьков-Должанский». Об этом «proUA-Луганск»  сообщает пресс-служба областного УБОП.


В конце октября 2007 года на 780 км автодороги «Киев-Харьков-Должанский» в Антрацитовском районе Луганской области преступники, вооруженные пистолетами, с масками на лицах, напали на сторожа автозаправочной станции. Когда мужчина попытался оказать сопротивление, преступники связали его, завладели деньгами, которые были в пункте (2770 грн.), и телефон – чтобы охранник не смог позвать помощь. 


Через несколько дней преступники решили повторить подобное нападение, но уже в районе поселка Красный Кут Антрацитовского района. Действуя по старому плану, преступники напали на сторожа пункта приема и реализации ГСМ, также связали его, забрали у него деньги в сумме 4800 грн., мобильный телефон, забрали джинсовую куртку и телевизор.

 

Неподалеку от указанного пункта преступники снова совершили разбойное нападение на подобный пункт реализации ГСМ, захватив там 1000 грн.


В ходе продолжительной оперативно-розыскной работы сотрудники Луганского УБОП задержали участников преступной группы. Изъяты вещественные доказательства. Постановлением суда задержанные взяты под стражу. В ходе досудебного следствия будет установлена вся цепь их преступной деятельности.
11414
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

14:56

Центр помощи освобождению пленных при СБУ прокомментировал списки Савченко

14:30

Позиция россиян угрожает загрязнением основного источника питьевой воды на Донбассе - СЦКК

14:11

В Кировске погиб шахтер, попавший под обстрел по дороге на работу

13:45

Спасатели вытащили «Камаз», врезавшийся в столб (ФОТО)

13:21

В Минобороны рассказали, где НВФ «вели себя крайне агрессивно» (КАРТА)

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus