ДОНБАСС

В политических спекуляциях по НАТО Геннадий Москаль обвинил государство

0

Экс-губернатор Луганщины, нардеп Геннадий Москаль обвинил украинское государство в том, что в настоящее время в стране идут политические спекуляции в вопросе вступления страны в НАТО.

«Вина в этом нашего государства и нашего правительства. Надо хотя бы три года провести разъяснительную работу. Людям объяснить, а после этого провести референдум и поставить на этом точку. Хотят люди – на здоровье, не хотят – раз и навсегда об этом забыли», - высказал свое мнение Геннадий Москаль в Луганске в эфире телеканала ИРТА.

«У нас ничего не объяснили, кроме того, что объяснила Наталья Михайловна Витренко, что НАТО – это хуже чем Гестапо, НАТО – это маме гроб с военкомата, - добавил нардеп.

Экс-губернатор Луганщины вспомнил, что во время предвыборной кампании в Луганске у него спрашивали, как он относится к НАТО. Он переадресовывал этот вопрос обратно, и по его словам, луганчане ему рассказывали, что НАТО – это эсесовцы, гестаповцы, какие то захватчики.

«Нельзя судить о том, что люди не знают, а политики подхватили эту тему и спекулируют. Но почему Партия регионов так выступает, когда большинство из них имеют собственность в странах НАТО, когда все ходят в парламенте в одежде и часах, ездят на автомобилях, произведенных в странах НАТО. Видимо, там не так все плохо, как сегодня хотят эти партии представить. Ну и как живут наши соседи: Болгария, Румыния, Словакия, Венгрия, Польша, которые стали полноправными членами НАТО. Ничего у них не грохнуло, экономика не упала,  Россия им войну не объявила», - отметил Геннадий Москаль.

Как известно, в 2005-2006 гг. Геннадий Москаль занимал должность главы Луганской облгосадминистрации.
5275
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:36

Водоснабжение Донецка и Авдеевки входит в нормальный режим

17:16

СБУ назвала российские проекты в Украине

16:57

В прифронтовом городе изъяли «паленые» водку и коньяк на 1 млн. грн.

16:38

Как Россия снижает количество помощи в гумконвоях для Донбасса

16:14

Из-за блокады останавливается «ЕМЗ» и «Краснодонуголь»

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus