ДОНБАСС

false

В Луганске патриотично разрисовали здание

0

В апреле в Луганске прошел конкурс граффити «Родной город – лучший город».  

Местом проведения организаторы избрали поселок Юбилейный, где участники разрисовывали стены здания по улице Цементной. Сначала из всего количества эскизов работ, которые прислали участники, жюри отобрало 13 наилучших, и они уже украшают здание.

В конкурсе приняли участие ученики общеобразовательных школ, вузов города, а также работники «Ощадбанка», Театра кукол и библиотеки имени Горького. Не смотря на плохую погоду в первый день конкурса, участники выполнили свои работы.

Когда стена была разрисована, жюри конкурса, а это преподаватели Луганского государственного института культуры и искусств, собственник здания, определили победителей, оценивая замысел и качество выполнения работы. Авторы наилучших работ получили грамоты и денежные вознаграждения. Руслан Аксенов занял в этом конкурсе 2 место и был очень удивлен, что его так высоко оценило жюри. «Вообще не ожидал, честно говоря, для меня это просто шок», - прокомментировал он свою победу.

Инициатор проведения конкурса – Луганский государственный институт культуры и искусств. Цель конкурса – воспитание у молодежи патриотизма, привлечение неформальных молодежных объединений граффити-культуры к решению социальных проблем города.
1836
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:47

«Заря» назвала цель на 2017 год

17:28

В Мариуполе после столкновения двух авто, водителю пришлось выбираться с помощью спасателей (ФОТО)

17:11

Хотят ли Украинцы возвращения Донбасса

16:47

Налоговики пояснили, кто освобождается от уплаты единого взноса

16:28

В Раде проходит выставка, посвященная донецким «киборгам»

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus