ДОНБАСС

В Партии регионов появился карательный орган, который решит судьбу северодонецких

0

Партия регионов создала контрольно-ревизионную комиссию, которая будет решать вопросы по депутатам, дискредитирующих имидж партии.

Об этом сообщает депутат Луганского облсовет Олег Акимов, передает корреспондент Луганск-proUA.

Олег Акимов отметил, что партии давно нужен был орган центрального аппарата, осуществляющий контроль за деятельностью депутатов. Орган наделен полномочиями проводить выездные заседания, оперативно реагировать на прецеденты дискредитации имиджа партии.

В контрольно-ревизионную комиссию вошли нардепы от Партии регионов, члены руководящего органа центрального аппарата ПР. Возглавил комиссию Николай Азаров.

«Если человек обрел должность на волне определенной партии, а потом не выполняет программу этой партии, то это нелогично и неправильно», - отметила депутат Луганского облсовета от ПР Ирина Зайцева.

В то же время Олег Акимов добавил,  что контрольно-ревизионная комиссия будет решать вопрос о выходе Северодонецкой городской организации Партии  регионов из подчинения Луганской областной организации.

По словам Олега Акимова, Всеукраинский съезд ПР  19 апреля проигнорировал вопрос о переподчинении Северодонецкой городской организации, поскольку это нарушение устава партии, и теперь этот вопрос будет решаться на областном уровне с участием контрольно-ревизионной комиссии.

Как известно, накануне Северодонецкого съезда-2 депутаты Северодонецкого горсовета, большая часть из которых представляет Партию регионов, дважды голосовали против проведения этого съезда в их городе. Кроме того, депутаты горсовета собирались переподчиниться напрямую Киеве, а не Луганской облорганизации Партии регионов.
8139
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

14:17

Член экипажа сбитого в районе Луганска Ан-26 рассказал свою историю спасения

13:56

С начала года КПВВ зоны АТО обстреливались 16 раз

13:34

Где на Донбассе активизировались боевые действия (КАРТА)

13:13

Депутаты Константиновки не выделили землю под солнечные батареи

12:52

В Мариуполе дерево «придавило» 5-этажный дом

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus