ДОНБАСС

false

Нардеп Ефремов рассказал, чем отличаются бизнесмены, поддерживающие ПР и БЮТ

0

Бизнесмены, поддерживающие Партию регионов и БЮТ, отличаются друг от друга по ориентированности бизнеса на экспорт-импорт.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель Луганской областной организации Партии регионов, нардеп Александр Ефремов.

По его словам, среди представителей бизнеса, поддерживающих БЮТ, большое количество предпринимателей, которые зарабатывают на импорте товаров в Украину. Среди же бизнесменов-сторонников Партии регионов многие заинтересованы в экспорте товаров.

«Они заинтересованы в том, чтобы на территории нашего государства развивался бизнес, чтобы люди здесь работали и получали за работу приличное вознаграждение, чтобы товары, которые они экспортируют, были конкурентоспособными в мире», - отметил Александр Ефремов.

Он добавил, что промышленники недовольны политикой нынешнего правительства, направленную на то, чтобы открыть дорогу импортерам. Александр Ефремов отметил, что лично общался несколько дней назад с руководителями крупнейших предприятий машиностроительного комплекса страны.

«Они «караул» кричат, - рассказал руководитель областной организации ПР. – Они говорят: «Неужели там никто не понимает, у них мозги отсохли? Потому что еще несколько месяцев такого руководства и мы вынуждены будем пойти на то, что мы будем сокращать людей на наших предприятиях».

Александр Ефремов подчеркнул, что это серьезнейшая проблема. По словам руководителей предприятий машкомплекса, количество сокращенных работников может составить десятки тысяч людей.
1784
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

12:36

За «референдум «ЛНР» в Северодонецке украинцу грозит до 10 лет тюрьмы

12:15

Полиция Донетчины переходит на усиленный вариант несения службы

11:47

На Луганщине помогли детям, каждый день ходившим в школу через линию фронта (ВИДЕО)

11:26

Очевидцы рассказали, на каком КПВВ сегодня быстро пропускают очереди

11:02

В зоне АТО погиб военный

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus