ДОНБАСС

В Луганске открылась первая часть «Оксфорда»

0

В Луганске состоялось торжественное открытие первого дома жилого комплекса «Оксфорд». Об этом Луганск-proUA сообщает пресс-служба ЖК «Оксфорд».

Как отметил генеральный директор компании «МИСК-Инвест» Сергей  Чеботарев,   общая площадь нового дома 10 тыс. 185 кв.м. В нем размещено 77 квартир.  На сегодня практически все квартиры выкуплены.

По словам Сергея Чеботарева, самыми трудными были первые годы строительства. Тогда в Луганске еще не было серьезной строительной инфраструктуры, не было достаточных производственных мощностей.

Если первый дом «Оксфорда» строился совместно с киевлянами, то сегодня уже появилась возможность остальные строить с луганскими специалистами.

Сергей  Чеботарев отметил, что лояльные цены жилья такого уровня как в «Оксфорде» делают его доступным для людей со средними доходами.

Говоря о строительстве «Оксфорда», он отметил, что «создается микрорайон, в котором предусмотрены все службы для организации жизнедеятельности».

По словам начальника отдела продаж жилого комплекса «Оксфорд» Натальи Головиной, дальнейшая застройка в новом микрорайоне будет проводиться с учетом самых современных требований к планировке, то есть комплексно, вместе с жильем, возводится и вся необходимая инфраструктура, включая детские площадки, гостевые автостоянки, торговые и развлекательные центры.

Присутствующий на открытии дома Сергей  Кравченко сообщил, что "Оксфорд" передал городу 2 квартиры. На ближайшем исполкоме планируется распределить это жилье.  По словам мэра, «Оксфорд» планирует сдать в этом году еще 9 тыс.кв. м жилья.

Второй восьмиэтажный дом «Оксфорда» планируется сдать в 2008 году. В целом жилой массив «Оксфорд» будет состоять из 5 домов.
3301
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:15

1 марта состоится очередное повышение тарифов

16:55

Авдеевка получает воду, несмотря на остановку ДФС

16:36

Жителей Луганщины просят помочь найти Виталия Кучму (фото)

16:16

Насалик рассказал о проектах, которые позволяют отказаться от части угля из зоны АТО

15:54

Розенко обещает, что рост цен не угонится за «минималкой»

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus