ДОНБАСС

Нардеп Тихонов о регионалах-шкодниках: Они даже не пытались оправдаться

0

Заместители городского головы Северодонецка, члены Партии регионов, просто побоялись, что мэр начнет их притеснять, - заявил народный депутат от ПР Виктор Тихонов сегодня на пресс-конференции, комментируя противодействие горсовета проведению второго Северодонецкого съезда.

Виктор Тихонов отметил, что некоторые журналисты и члены Партии регионов утверждают, что отдельные регионалы исключены из партии или лишены депутатского мандата только за критику.

«Но надо смотреть глубже. Кто такой секретарь партийной организации (Северодонецка – Луганск-proUA) – это первый заместитель беспартийного мэра города. А кто такой Бодров – это заместитель мэра города, который приехал туда, получил квартиру, имея ее в Луганске, и другие блага, - отметил Виктор Тихонов. – То есть люди открыто побоялись, что мэр начнет их притеснять, и они выбрали свой путь сами. Они выбрали путь расстаться с партией».

По словам Виктора Тихонова, северодонецкие регионалы даже не попытались на партийной конференции объяснить свою точку зрения или оправдаться, «как это всегда делается, если ты нашкодил».

«А они, наоборот, пошли ва-банк, вплоть до оскорбления членов и присутствующих на конференции, что, естественно, и побудило проголосовать единогласно за исключение», - рассказал нардеп.

Председатель Луганского облсовета Валерий Голенко сообщил, что в областной организации ПР принято решение не только исключить руководителя Северодонецкой городской организации ПР из партии, но и ходатайствовать о лишении его мандата депутата Северодонецкого горсовета. Лишены депутатских мандатов, но не исключены из партии, депутаты облсовета Бодров и Ольшанский.

«Это антипартийная позиция, это, действительно, предательство интересов своих избирателей, - прокомментировал действия северодонецких регионалов Валерий Голенко. – Вот такие вещи прощать членам партии нельзя».  
7564
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

12:17

Очевидцы пояснили, почему пока лучше отказаться от поездок через КПВВ

11:46

Жильцы общежитий «Азовмаша» остались без света. Вариант мэрии их пока не устраивает

11:22

В Донецке рассказали о последствиях последних обстрелов

11:00

ВСУ снова понесли ощутимые потери

18:00

Дети переселенцев могут необычно и с пользой провести время в Киеве

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus