ДОНБАСС

Дончанам предлагают заключить договора на оплату установки водомера в рассрочку

0

Дончане могут заключить договора на оплату установки водомера в рассрочку. Об этом заявил первый заместитель директора КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос, - сообщает коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

Если у определенного круга граждан нет возможности оплатить все работы по установке прибора учета, то таким абонентам водоснабжающее предприятие идет навстречу. В водоканале предусмотрена  программа лояльности – договор о рассрочке.

«Договор можно заключить сроком до трех месяцев. Для этого нужно обратиться в свой районный «Водосбыт» с соответствующими документами, подтверждающими льготы, и  заявлением на имя директора», — рассказал процедуру первый заместитель директора КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос.

 По его словам, в основном на заключение таких договоров в водоканале идут только с льготной категорией граждан, проживающей в частном секторе. Дело в том, что водомеры-мокроходы, которые чаще всего монтируют в колодцах, стоят на порядок дороже обычных квартирных счетчиков. Цена только водомера стартует от 300 грн.

 Стоимость работ по установке счетчиков на холодную воду без учета цены самого водомера составляет 150 грн. и 180 грн. (с применением сварки).
File not found.
комментарии powered by Disqus
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

 

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus proIT