ДОНБАСС

Мэр Луганска считает нелишним ввести платежи на содержание кладбищ

0

Накануне религиозных праздников Луганский городской голова Сергей Кравченко ознакомился с ходом проводимых работ, проводимых на территории городского кладбища «Острая могила». Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

На кладбище «Острая могила» проводится частичная реконструкция фасадной части и ворот, а также установка и покраска нового забора. Параллельно городскими коммунальными службами ведется очистка территории от мусора.

«Очень важно воспитать уважительное отношение жителей к подобным местам. Ведь они, не побоюсь этого громкого слова, святые для всех нас. Мы стараемся каждый год выделять деньги на благоустройство городских кладбищ, но много в этом вопросе зависит и от жителей, - подчеркнул Сергей Кравченко. –  Ведь сегодня местные власти не в состоянии профинансировать все: и укладку нового асфальта, и установку системы освещения, и комплексную уборку, и охрану надгробий от вандалов».

Сергей Кравченко также отметил, что, возможно, стоило бы назначить определенную плату на содержание мест захоронения в порядке и чистоте. По его мнению, это помогло бы постепенно привести все городские кладбища в порядок.
14017
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

10:01

Жебривский рассказал, чему научила Авдеевка

09:41

В Луганске учителя агитируют школьников получать паспорта «ЛНР»

09:20

Эксперт рассказал об угрозах шахтеров «ДНР»

09:00

Боевики срывают отвод вооружения обстрелами из «Града» и тяжелой артиллерии - штаб АТО

18:00

В Северодонецке готовят Масленичные гуляния

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus