ДОНБАСС

false

На Луганщине контрабандисты оставили в грязи УАЗ и не успели убрать кроссовки с троса

0

На Луганщине разрушенный пограничниками объездной путь стал причиной вынужденной остановки грузовика „УАЗ”, который вез в Россию ящики со строительными материалами и инструментами.

Об этом сообщает пресс-служба Луганского погранотряда.

Автомобиль с номерами Российской Федерации обнаружил близ села Провалье наряд залога „Свердловск” Луганского погранотряда, авто не дотянуло к границе каких-то два метра.

Попытки водителя любой ценой вырваться из ловушки и прорваться в Россию, привели к тому, что машина надежно застряла на бездорожье.

Поняв безвыходность ситуации, нарушитель покинул свой автомобиль и убежал. Пограничники освободили „УАЗ” и вместе с транспортным средством передали таможенным органам. Содержимое авто вместе с грузовиком оценили на сумму около 165 тысяч гривен.

Кроме того, пограничники мобильного отряда „Луганск” на участке отдела „Краснодон” близ села Нижняя Герасимовка обнаружили натянутый трос через реку Большая Каменка в месте, где проходит граница, передает Cxid.info.

С украинской стороны на тросе были подвешены 15 ящиков. Людей, которые бы руководили канатной переправой, поблизости не оказалось.

Вероятно, заметив пограничный наряд, они решили скрыться. Осмотрев ящики, охранники границы обнаружили в них 120 пар спортивной обуви, которую изъяли и передали таможенным органам. Эксперты оценили конфискат в сумму свыше 20 тысяч гривен.
1792
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

12:36

За «референдум «ЛНР» в Северодонецке украинцу грозит до 10 лет тюрьмы

12:15

Полиция Донетчины переходит на усиленный вариант несения службы

11:47

На Луганщине помогли детям, каждый день ходившим в школу через линию фронта (ВИДЕО)

11:26

Очевидцы рассказали, на каком КПВВ сегодня быстро пропускают очереди

11:02

В зоне АТО погиб военный

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus