ДОНБАСС

Луганские политики о празднике 1 мая

0

Глава Луганской областной организации «НСНУ» Сергей Алексеев считает, что 1 мая нужно сделать рабочим днем. Об этом он заявил в интервью Луганск-proUA.

«Как праздник, 1 мая упразднять нельзя. Но это праздник труда и праздновать его нужно трудом. Учитывая экономическое положение Украины, 1 мая должно быть рабочим днем», - отметил Сергей Алексеев.

Тем не менее, депутат Луганского облсовета от фракции БЮТ Вадим Даниелян считает, что 1 мая - это хороший повод для весенних каникул.

«Нельзя вычеркивать праздник, который существует годами, на котором мы выросли. Сейчас 1 мая – это больше даже повод для весенних каникул, праздник, когда собирается вся семья. Поэтому нельзя давать оценку плохой или хороший это праздник», - подчеркнул депутат.

Напомним, что сегодня в Луганске и городах области проходят митинги представителей левых сил.

По словам народного депутата от КПУ Спиридона Килинкарова, основные требования, которые озвучили сегодня на митинге – это увеличение прожиточного минимума не менее, чем до 1600 гривен и увеличение минимальной заработной платы и пенсии относительно прожиточного минимума, а также проведение всеукраинского референдума по вопросу вступления Украины в НАТО и придания русскому статуса второго государственного.
39590
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

17:20

Как выплачивают пенсии на Луганщине

16:59

Азаров не считает себя предателем «ДНР»

16:35

На Донетчине выясняют обстоятельства гибели двух военных

16:14

На Донбассе объявлено штормовое предупреждение

15:56

На Луганщине погиб водитель, у которого произошел сердечный приступ

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus