ДОНБАСС

false

Стахановский вагоностроительный завод разработал новую модель хоппера-цементовоза

0

ОАО «Стахановский вагоностроительный завод» разработал новую модель хоппера-цементовоза модели 19-969. Модель впервые была представлена широкой общественности на специализированной международной выставке по грузоперевозкам, транспорту и логистике «ТрансРоссия 2008».

Как отметил председатель правления ОАО «Стахановский вагоностроительный завод» Виталий Касинов, в серийное производство новую модель 19-969 цементовоза запустят в третьем квартале 2008 года (после получения сертификата соответствия Регистра сертификации на федеральном железнодорожном транспорте (РС ФЖТ)).

По информации пресс-службы предприятия, в адрес Стахановского вагоностроительного завода уже поступило более десяти официальных запросов от крупных компаний – изготовителей и перевозчиков цемента, с предложением уже сегодня приобрести крупные партии цементовозов производства «СВЗ».

Цена нового вагона будет определена в ходе переговоров с потенциальными заказчиками.

Новый вагон-хоппер предназначен для транспортировки цемента и других гранулированных и порошковидных строительных материалов от предприятий-изготовителей к предприятиям-потребителям по железным магистралям колеи 1520мм.
Конструкция нового хоппера состоит из цельнометаллического сварного кузова с бункерами, механизмов закрывания разгрузочных люков, ходовой части, тормозного, автосцепного и другого оборудования.

Представленный вагон отличается от уже выпускаемых моделей увеличенным объемом кузова, что позволяет выполнять загрузку всех видов цемента без догрузки. Размер и прочность кузова обеспечиваю возможность использовать этот вагон на тележках с нагрузкой на ось 25 тонн. Низкая масса тары, для вагона такого объема, достигнута благодаря применению высокопрочных материалов и расчету несущей конструкции на прочность с применением методов конечно-элементного анализа.
2868
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

12:36

За «референдум «ЛНР» в Северодонецке украинцу грозит до 10 лет тюрьмы

12:15

Полиция Донетчины переходит на усиленный вариант несения службы

11:47

На Луганщине помогли детям, каждый день ходившим в школу через линию фронта (ВИДЕО)

11:26

Очевидцы рассказали, на каком КПВВ сегодня быстро пропускают очереди

11:02

В зоне АТО погиб военный

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus