ДОНБАСС

false

«Заря» уступила «Таврии» на своем поле

0

Вчера, 11 мая, луганская «Заря» проиграла у себя дома симферопольской «Таврии» - 2:3.

Авторами голов стали игроки «Зари»: Антонов (7), Скоба (81) и «Таврии»: Идахор (44, 77), Любенович (61).

Комментируя прошедший матч, главный тренер симферопольской «Таврии» Михаил Фоменко отметил, что он был очень важным для его команды. «Наверное, такой, как и в предыдущем туре у «Зари», а может быть даже еще и важнее. В этом туре решилась наша судьба, - подчеркнул Михаил Фоменко. – Играть против такой команды как «Заря», которая неплохо укомплектована, играет в хороший футбол, всегда тяжело».

Главный тренер симферопольцев ожидал сильного сопротивления «Зари» «Когда команда решает свою задачу, а «Заря» решила ее в прошлом туре, гора с плеч свалилась, и они чувствовали себя более раскрепощенными, играли на кураже», - добавил Михаил Фоменко.

Главный тренер «Зари» Анатолий Волобуев прокомментировал матч с «Таврией» следующим образом: «В принципе плохо, что проиграли. Моментами команда радует. Дома нельзя проигрывать». Отвечая на вопрос, не рано ли выпустили молодых игроков, Анатолий Волобуев отметил, что не считает так.

«Думаю, что даже поздно их выпустил. Я буду их раньше выпускать, потому что они соответствуют уже. У нас остались игры, которые ничего не решают. В таких играх  молодежь нужно  выпускать, - подчеркнул он. – Ни одна игра в дубле или на первенство области не заменит 15-30 минут, проведенных в игре высшей лиги. Пусть набивают шишки. Я хочу, чтобы из них выросли хорошие футболисты».
3400
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

18:03

Специалисты дали советы, как безопасно купаться на Крещение

17:45

Надежду Савченко исключили из комитета нацбезопасности

17:26

В Мариуполе из-за праздника меняют график работы общественного транспорта

17:04

Что произошло с ценами на Луганщине после Нового года

16:42

У Путина начали жаловаться на отсутствие украинских пенсий в «ДНР» и «ЛНР»

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus