ДОНБАСС

false

«Свобода» требует наказать виновных в трагедии в луганском парке

0

Луганская областная организация Всеукраинского объединения „Свобода” требует от власти и правоохранительных органов проведения объективного и полного расследования по происшествию в парке «Дружба». Об этом говорится в сообщении, распространенном Луганской областной организацией Всеукраинского объединения „Свобода”.

Луганская «Свобода» также требует выявить виновных лиц, которые должны были отвечать за безопасную эксплуатацию аттракционов, а в случае отсутствия разрешений на эксплуатацию аттракциона – наименование органов, в круг служебных обязанностей которых входит выдача таких разрешений, их фамилии и должности.

В обращении отмечается, что заявление депутата Луганского городского Совета Арсена Клинчаева о диверсии – это «попытка избежать ответственности и перевести внимание следователей и технических экспертиз на каких-то мифических диверсантов». 

Напомним, 9 мая в Луганске карусель "Центрифуга" в парке отдыха "Дружба" стала причиной гибели двух человек. Еще десять пострадавших с тяжелыми травмами доставлены в больницы. Для выяснения причин аварии создана специальная комиссия. По факту гибели людей прокуратура Луганска возбудила уголовное дело.
13232
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:26

Прокуратура определяется с мерой пресечения для чиновника из Луганской ОГА

17:06

В Донецке и Стаханове почтили память горожан, погибших от обстрелов

16:48

За несколько минут мошенники заработали на доверчивой девушке 12 тыс. грн.

16:28

В Донецке для демонтажа городской елки понадобилась техника спасателей

16:11

Уже сейчас надо готовить специалистов для разминирования Донбасса - Муженко

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus