ДОНБАСС

false

Мачехе-извергу грозит до 4 лет тюрьмы

0

Женщину, которая избила свою падчерицу кочергой, лишат родительских прав и над родными детьми.  

По крайней мере, с таким ходатайством обратились специалисты Антрацитовской службы по делам детей в аналогичное учреждение по месту проживания.

Антрацитовская милиция отправила все материалы по делу в прокуратуру – там должны определиться относительно привлечения мачехи к уголовной ответственности за издевательство над ребенком.

Когда будет готов вывод судебно-медицинской экспертизы, решится и дальнейшая судьба мачехи. Ей грозит до 4 лет лишения свободы.

Саму же девочку до выяснения обстоятельств передадут на воспитание бабушке с дедушкой.

Сейчас медики оценивают ее физическое состояние как стабильное. А вот душевная травма дает о себе знать. После курса лечения ребенок будет проходить еще и курс психологической реабилитации.

Вспоминая тот страшный для нее день, когда мачеха избила ее кочергой, Катя сразу начинает плакать. Кроме этого, она боится, что ее отдадут в детский приют, пока бабушка узаконит опекунство, а еще больше – что возвратят к мачехе.

«Она больше никогда ко мне не подойдет. Я боюсь уже и в школу ходить, потому что думаю, что она меня может забрать со школы», - рассказала пострадавшая девочка.

Напомним, 6 мая в отделение реанимации поступила 10-летняя жительница одного из городских поселков Антрацита, которую железной кочергой избила мачеха. Врачи диагностировали у ребенка сотрясение мозга, кроме этого его тело было покрыто множественными ссадинами, ушибами, гематомами.

 
2751
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

12:36

За «референдум «ЛНР» в Северодонецке украинцу грозит до 10 лет тюрьмы

12:15

Полиция Донетчины переходит на усиленный вариант несения службы

11:47

На Луганщине помогли детям, каждый день ходившим в школу через линию фронта (ВИДЕО)

11:26

Очевидцы рассказали, на каком КПВВ сегодня быстро пропускают очереди

11:02

В зоне АТО погиб военный

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus