ДОНБАСС

Российские сутенеры нашли юных проституток в Луганской области через брачное агентство

0

Задержанные накануне жители Российской Федерации пытались переправить в Россию трех луганчанок для работы проститутками на российских курортах. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Одна из жительниц Луганска, которых пытались вывезти в Россию для продажи сутенерам, рассказала, что нашла в газете объявление российского брачного агентства,  отозвавшись на которое, связалась с сутенером.

Мужчина пообещал переправить ее через границу в Анапу, где пообещал высокие заработки во время курортного сезона и предложил пригласить с собой несколько подруг. Он также пообещал, что проблем с пересечением границы не будет даже для несовершеннолетних.

Когда три жительницы Луганска осмелились ехать, за ними прибыл автомобиль. Одну из несовершеннолетних девушек мужчины высадили в пограничном селе и рассказали ей, как окольными путями пробраться в Россию.

После этого россияне направилась к пункту пропуска, где и были задержаны. Третью девушку, которая не имела документов и назвалась 15-летней жительницей Луганска, наряд обнаружил в пограничном селе Северный Краснодонского района.

После составления соответствующих документов россиян и их «подопечных» передали сотрудникам Отдела по борьбе с торговлей людьми.

Напомним, правоохранители Луганщины задержали на пункте пропуска двух граждан РФ (1972 и 1986 г.р.), которые пытались переправить через границу трех жительниц Луганска для трудоустройства в сфере предоставления интимных услуг. Одной из них недавно исполнилось 16 лет, другой -  уже 18, а третей не было еще и  16-ти. 

 
10488
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

15:30

Савченко рассказала о впечатлениях от тюрьмы «ДНР» для украинских пленных

15:12

Стали известны администраторы суицидальной группы «синий кит»

14:51

Фонд народонаселения ООН помогает спасать проблемных новорожденных

14:31

СБУ вскрыла секреты бюджета «ЛНР»

14:16

На Донетчине водитель военного ЗИЛа совершил смертельное ДТП

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus