ДОНБАСС

false

Луганские школьники поедут в Саки на заработки и отдых

0

Луганский городской центр социальных служб для семьи, детей и молодежи организовывает поездку 10-классников в лагерь труда и отдыха в город Саки. Об этом в интервью корреспонденту Луганск-proUA сообщила директора центра Ольга Шпилько.

Она отметила, что для поездки в Крым планируется набрать 150 учащихся 10 классов луганских школ. Дети пробудут в лагере труда и отдыха весь июнь (30 дней).  Выезд – 31 мая.

Принимающая сторона – «Крымская фруктовая компания». Луганским школьникам предлагается подзаработать на сборе клубники и черешни. 2 раза в неделю предприятие будет вывозить школьников к морю.

Желающие поехать в Саки должны будут самостоятельно оплатить проезд. При этом им предоставляется  дотация на питание. «Для наших детей нам дают дотацию на питание. То есть дети должны заработать неплохо, - считает Ольга Шпилько. -  Потому что так стоит питание 12 грн. в сутки, и из них бы полностью высчитывали, а так с  учетом дотаций им питание будет обходиться намного дешевле».

По словам Ольги Шпилько, подобную поездку городской центр социальных служб  организовывает впервые. Она надеется, что подобные поездки детей станут традиционными.  Что же касается принимающей стороны, то Ольга Шпилько отметила: «Понятно, мы работаем с ней в первый раз. Но по началу работы видно, что организация серьезная,  и к тому что, к ним приедут дети, относятся достаточно ответственно».

Телефон для справок по данной поездке – 50-17-52.
16394
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:47

«Заря» назвала цель на 2017 год

17:28

В Мариуполе после столкновения двух авто, водителю пришлось выбираться с помощью спасателей (ФОТО)

17:11

Хотят ли Украинцы возвращения Донбасса

16:47

Налоговики пояснили, кто освобождается от уплаты единого взноса

16:28

В Раде проходит выставка, посвященная донецким «киборгам»

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus