ДОНБАСС

БЮТ считает, что прокуратура Луганской области бросает тень недоверия и склонна к амнезии

0

Луганские БЮТовцы требуют от прокурора Луганской области остановить беззаконие, за которым стоят влиятельные депутаты различных уровней советов от Партии Регионов.

Об этом идет речь в обращении, адресованном прокурору Луганской области Юрию Ударцову, сообщает пресс-служба областной организации партии ВО «Батькивщина».

БЮТовцы считают, что областная прокуратура недостаточно эффективно реагирует на факты своеволия и пренебрежения законами со стороны депутатов-регионалов Луганского городского и областного советов. В частности, луганчанам так и не дали ответ на обвинения, которые прозвучали со страниц областных газет относительно незаконной траты бюджетных средств (340 тысяч гривен) для строительства дороги в селе Геевка.

Также незамеченной со стороны прокурора Ударцова прошла информация относительно манипуляций с квартирой ребенка-сироты, вследствие чего квартирой завладел депутат-регионал областного совета господин Недовес.

«Забыла» прокуратура и о фактах бюджетных махинаций совсем юного регионала Акимова, который, по информации, предоставленной СМИ, списал на свою фирму кругленькую сумму из нескольких городских бюджетов в Луганской области.

Четкого ответа нет и по факту взрыва «Суп-хауза» год назад. БЮТовцы напоминают прокурору и про недовведенные до суда криминальные дела, возбужденные после выборов 2004 года по фактам их фальсификации (против депутата-регионала и нынешнего председателя Новопсковского райсовета С.Чернявского и ряда прочих).

По мнению представителей Блока Юлии Тимошенко в Луганской области, такая работа областной Прокуратуры бросает тень недоверия к этому органу и может стать основанием для обвинений в коррумпированности.

БЮТовцы предполагают, что прокуратура может свести на нет еще одно резонансное дело, в котором фигурируют опять-таки депутаты-регионалы, которое возбуждено по факту гибели людей на аттракционе в парке «Дружба 9 мая 2008 года.

БЮТ напоминает прокурору Луганской области Ударцову, что закон – один для всех, и требует довести все резонансные дела, в которых фигурируют народные избранники из Партии Регионов, до завершения.
8201
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

14:17

Член экипажа сбитого в районе Луганска Ан-26 рассказал свою историю спасения

13:56

С начала года КПВВ зоны АТО обстреливались 16 раз

13:34

Где на Донбассе активизировались боевые действия (КАРТА)

13:13

Депутаты Константиновки не выделили землю под солнечные батареи

12:52

В Мариуполе дерево «придавило» 5-этажный дом

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus