ДОНБАСС

false

На Луганщине стали реже брать взятки

0

Председатель Луганской ОГА Александр Антипов указал начальникам областных управлений СБУ, МВД и прокурору области на необходимость повторного анализа причин некачественной подготовки административных материалов, которая приводит к прекращению в судах дел о коррупции. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

Александр Антипов также поручил своим заместителям проанализировать состояние выполнения антикоррупционного законодательства в подчиненных подразделах и устранить существующие недостатки.

О необходимости таких мер губернатор заявил на совещании с руководителями правоохранительных органов по вопросам активизации борьбы с коррупцией среди должностных лиц, уполномоченных на выполнение функций государства. В совещании приняли участие председатель облсовета Валерий Голенко, руководители судебных органов, Луганского пограничного отряда, Луганской и Старобельской таможен.

Во время совещания было отмечено, что реализованные в 2007-2008 годах мероприятия по противодействию коррупции позволили снизить на 15% количество коррупционных действий в области. Наибольшее количество коррупционных действий (66%) выявлено в органах местного самоуправления.
13602
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

14:56

Американцы рассекретили часть архива ЦРУ по Украине

14:34

Объединение, шахтеры которого голодовали у министра, закупило мясо по 4 тыс. грн. за кг - СМИ

14:12

В Краматорске пропала 14-летняя девушка (ФОТО)

13:54

Суд отказал Ефремову в возвращении в Киев

13:33

Профильный комитет ВР одобрил проект закона о поддержке школьников в прифронтовых районах

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus