ДОНБАСС

Российский журналист Доренко рассказал о встрече с бандитами в Луганске

0

Известный российский журналист Сергей Доренко в интервью «Комсомольской правде» рассказал о своих попытках участвовать в предвыборной президентской кампании в Украине в 2004 году.

По словам Доренко, Виктор Янукович отказался от сотрудничества с ним, из-за слишком высоких расценок за услуги журналиста. 

«Как-то меня пригласил Янукович работать на выборах. А я не особо хотел. Какой-то он унылый... Звонят - давайте встретимся. Давайте. Выставляю сумму. Они в шоке - таких денег вообще не бывает. «А Украина сколько стоит? - спрашиваю. - Это же ничтожно мало по сравнению со стоимостью незалежной»», - рассказал журналист в интервью «Комсомольской правде».

Также Доренко отметил, что в Луганске и Донецке неудачно попытался проводить агитацию за КПУ.

«В итоге поехал на своей дурацкой «Тойоте» агитировать за коммунистов. Бесплатно. По Луганску и Донбассу. Но ко мне там подъехали ребята с серьезными лицами и сказали: платим тебе 50 тысяч долларов в месяц, чтобы ты пожил у себя на подмосковной даче. Я сказал, что подумаю. Быстро собрал вещи, сел в машину и уехал прямо посреди ночи в Москву», - добавил он.

При этом журналист подчеркнул, что деньги не взял: «Нельзя брать у бандитов! Никогда! Один доллар возьмешь - пожизненно будешь у них в отношениях».
7709
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

17:12

В Кабмине обратили внимание на пессимистичное настроение переселенцев

16:51

Жителям зоны АТО рассказали об опасных уловках минеров

16:30

Мариуполь остается в логистическом тупике - мэр

16:10

Озвучены расценки за переправу через С. Донец на линии разграничения

15:50

Гройсман исключил отставку правительства

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus