ДОНБАСС

false

Антипов создал оперативные штабы для ликвидации аварий в беспомощных Красном Луче и Брянке

0

Вчера, 13 января председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов провел совещание, на котором городские головы Красного Луча и Брянки доложили о состоянии дел в жилищно-коммунальном хозяйстве. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Учитывая то, что руководители и коммунальные службы этих городов сами не могут справиться с ситуацией, принято решение создать здесь оперативные штабы. В Красном Луче штаб возглавят заместитель председателя ОГА Геннадий Головненко и начальник управления МЧС в области Геннадий Сухорученков. В Брянке оперативное руководство ликвидацией возникающих аварийных ситуаций будет осуществлять заместитель начальника Главного управления ЖКХ облгосадминистрации Роман Вишневский.

Губернатор поручил в течение трех дней ликвидировать аварийные ситуации в этих городах.

Кроме того, принято решение создать в области мобильную группу, укомплектованную высококвалифицированными специалистами и современной техникой. Ее задача оперативно оказывать помощь в ликвидации возникающих нештатных ситуаций городам и поселкам, которые сами не могут справиться с аварией на теплотрассах и водоводах.

489
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus