ДОНБАСС

Алчевская мэрия «сэкономила для родного государства»

0

Первый заместитель городского головы Алчевска Владимир Косюга утверждает, что из 3,3 млн. грн. средств госбюджета, которые Алчевский городской совет не смог освоить, город реально потерял только 1 млн. 600 тыс. грн. Об этом он сообщил сегодня в интервью proUA-Луганск.

Из 20 млн. грн. средств, выделенных из госбюджета Алчевску на развитие системы ЖКХ, городские власти Алчевска освоили более 16 млн. грн. «Фактически город потерял только 1 млн. 600 тыс. грн. Эти деньги мы не смогли освоить из-за погодных условий и дефицита времени. Вы же понимаете, что при таких морозах, какие сейчас стоят, невозможно, например, протягивать кабель», - отметил заместитель городского головы.

Владимир Косюга также добавил, что остальные неосвоенные средства городская власть Алчевска «сэкономила для родного государства». «Половину средств мы сэкономили на тендерных торгах и за счет того, что не делали некоторые дополнительные работы», - добавил чиновник.

По его словам, многие работы в сфере ЖКХ проводились за счет средств фонда развития города Алчевска, таким образом, были сэкономлены дополнительные средства госбюджета.

«Мы должны были запустить 3 котельных, 2 мы запускаем до конца месяца, сейчас ведутся пуско-наладочные работы», - пообещал заместитель городского головы.

Косюга уверен, что ситуация в Алчевске преподносится общественности искаженной. «Звездной болезнью мы не болеем, мы просто стараемся работать на благо города. Просто про Алчевск любят поговорить, пусть разговаривают», - добавил он.

По сообщению Cxid.info, сегодня председатель Луганской областной государственной администрации Александр Антипов в ходе аппаратного совещания сообщил, что местные руководители Алчевска не смогли освоить средства в размере 3.3 млн грн выделенные из госбюджета на развитие системы ЖКХ.

6584
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus