ДОНБАСС

false

Нардеп Килинкаров считает, что выплаты утраченных вкладов могут обернуться инфарктами и инсультами

0

Народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров считает, что схема выплат утраченных вкладов сбербанка СССР не продумана. Об этом он сообщил сегодня в интервью РroUA-Луганск.

Сам факт выплаты вкладов Спиридон Килинкаров считает положительным. «Эти деньги государство должно было отдать народу еще позавчера, как это сделали в России и Белоруссии. Но механизм выплат не продуман, из-за этого такое творится в сбербанках», - отметил он.

Нардеп также добавил, что без проведения индексации советского рубля к сегодняшней гривне, выплаты – это обман. «Покупательная способность рубля в 5-6 раз выше гривны. К тому же в бюджет на выплаты заложена мизерная сумма. Как минимум нужно было заложить 65 млн. грн., а не 6 млн. грн. Это популистский шаг Тимошенко, направленный на президентские выборы. Как РR-акция - это, конечно, хороший шаг, но он абсолютно не отвечает реальности», - рассказал нардеп.

Килинкаров также допускает, что из-за ажиотажа вокруг выплат могут быть человеческие жертвы. «Такие очереди, не все люди могут попасть в помещение, многие остаются стоять на улице. А с морозами, которые сейчас стоят в Луганской области, могут быть инфаркты, инсульты и умершие», - добавил Килинкаров.

7951
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

11:36

Савченко назвала цену возвращения Донбасса

11:17

Водителей Донетчины предупреждают о скользких дорогах

10:56

Как изменилась схема регистрации недвижимости

10:30

Боевики обстреляли следователей, выехавших на место убийства

10:12

Чубаров обратил внимание на статус Захарченко и Плотницкого в Крыму

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus