ДОНБАСС

Зам главы Луганского Руха собирается вернуть свой утерянный вклад через 2 месяца

0

Заместитель главы Луганской областной организации НРУ Сергей Шакун считает, что очереди в сбербанки за выплатами утраченных вкладов образуются по вине самих украинцев. Об этом он сообщил сегодня в интервью proUA-Луганск.

Сергей Шакун считает, что благодаря выплате вкладов Сбербанка СССР, первый раз за годы независимости украинцы почувствовали, что правительство заботиться о них.

«Люди получают деньги,  хотя бы по тысячи,  это уже не по 50 гривен на гроб. Впервые в Украине есть демократический, украинский президент, демократический, украинский премьер-министр и демократический, украинский спикер. Именно эта троица и будет действительно помогать народу, а не только давать обещания», - отметил он.

Руховец добавил, что очереди за выплатами вкладов образовываются по вине самих украинцев, которые боятся, что не успеют получить деньги.

«Это совковость, которая присутствовала более 70 лет, осталась у наших людей. Они привыкли к очередям, и боятся, что им не выплатят. Но деньги будут выплачены всем. Я, например, собираюсь пойти где-то месяца через два», - подчеркнул он.

Напомним, что более 3,2 тыс. жителей Луганской области уже получили свои вклады Сбербанка СССР. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник  областного управления «Ощадбанка» в Луганской области Григорий Бородин.

В области регистрация вкладчиков Сбербанка началась 8 января.

9348
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

18:00

Дети переселенцев могут необычно и с пользой провести время в Киеве

17:36

СБУ «проанализировала», как украинцы восприняли ее тест

17:12

Стало известно, сколько боевиков не смогли пересечь блокпосты на Донтечине

16:52

Жители Станицы Луганской «выдали» псевдопереселенцев

16:35

Reuters показало десятки российских танков вблизи Донбасса (ВИДЕО)

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus