ДОНБАСС

Начальник управления «Ощадбанка» о работе с вкладчиками: Персонал будет вести себя адекватно тому, сколько он получает

0

Персонал «Ощадбанка» будет вести себя адекватно тому, сколько он получает, - заявил сегодня на пресс-конференции начальник  областного управления «Ощадбанка» в Луганской области Григорий Бородин, комментируя стиль работы отдельных сотрудников с вкладчиками Сбербанка.

«Если наш работник получает в 3-5 раз меньше любого работника коммерческого банка…», - добавил Григорий Бородин.

При этом он отметил, что случаи, когда, например, сотрудники «Ощадбанка» не объясняют ситуацию вкладчикам, единичны и не характерны.  «Банковским работникам,  поверьте, тоже сейчас несладко, – подчеркнул Григорий Бородин. – Но мы не оправдываемся. Это наша задача».

По его словам, проблемы по организации работы с вкладчиками постепенно решаются. «Эффект очередей, конечно,  есть. Но в нашем понимании он несколько уже утихает, - отметил Георгий Бородин. – Потому что когда была неорганизованная масса людей, с ней было очень трудно разговаривать, вести с ней диалог. Сегодня они более-менее самоорганизовались. Они уже определили очереди, они уже определи из общественности руководителей этих очередей, там они уже регистрируются и так далее».

Григорий Бородин рассказал, что и «Ощадбанк» также принимает меры для упорядочения очередей вкладчиков Сбербанка. Так, определив свои пропускные возможности, сотрудники банка объявляют, сколько смогут принять человек за 1 день – чтобы люди зря не стояли в очереди. 

«Сказать что все уже как бы довольны…Наверное, нам вообще не придется дождаться такого времени, что нам скажут: «Спасибо, что вы так все хорошо сделали!», - предположил  начальник  областного управления «Ощадбанка» в Луганской области. – Слишком долго люди ждали этого момента, и, наверное, нервы не у всех выдерживают».

«Я не могу делать оценку наших людей и наших вкладчиков. Я их всех люблю и мне перед ними также стыдно, как и многим нашим работникам, - заявил Григорий Бородин. – Но это, извините, обязательства не банка, это были обязательства государства».

11926
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus