ДОНБАСС

false

Парламентарий инициирует досрочные выборы мэра Красного Луча на Луганщине

0

Нардеп Наталия Королевская считает, что вопрос о неготовности Красного Луча к зиме возник не сегодня.

"Еще в октябре мы поднимали вопрос, что местная власть Красного Луча не способна качественно и вовремя освоить средства, выделенные городу на подготовку к зиме. Неоднократно за это подвергался критике мэр Антощенко и со стороны губернатора. К сожалению, наши слова подтвердились и сейчас все силы области брошены на ликвидацию очередной краснолучской аварии", - говорит депутат.

Наталия Королевская утверждает, что в течение 2-х недель, когда 20 домов Красного Луча, а с 11 января и весь город остался без воды, местная власть не смогла организовать доставку  бесплатной технической воды.


"Все это время краснолучане целыми днями стоят в очередях, чтобы купить привозную воду. В свою очередь, продавцы воды подняли цены и теперь вместо 20 коп. за литр, люди вынуждены покупать ее по 25 коп".

"Две недели без воды - это ЧП для любой семьи, для любого человека. Люди вынуждены расплачиваться своим здоровьем за некомпетентность и бездарную хозяйственную деятельность власти. Вместо того, чтобы заниматься системной работой, краснолучская власть абсолютно погрязла в коррупции, дерибане коммунального имущества и земли.  Я считаю, что дальше так продолжаться не может.

Необходимо инициировать досрочные выборы мэра города и переизбрать секретаря Краснолучского горсовета. Партийные мэры - это не мэры-профессионалы, а политические марионетки. При грамотном управленческом подходе и системной работе, этой аварии можно было избежать", - отмечает она.
4421
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus