ДОНБАСС

Виталий Курило растолковал решение Донецкого суда о споре с Луганским облсоветом

0

Донецкий апелляционный административный суд  частично удовлетворил жалобу нардепа от БЮТ Виталия Курило на постановление Ленинского районного суда Луганска от 21 сентября 2007 года по его же иску к Луганскому облсовету и лично его председателю Валерию Голенко.

Об этом Виталий Курило сообщил сегодня в интервью proUA-Луганск.

По словам нардепа, Донецкий апелляционный административный суд  признал действия судьи Ленинского районного суда Луганска, который отклонил иск Курило против облсовета, неправомочными.

«Иск частично удовлетворен, действия луганского судьи признаны неправомочными. Так что дело продолжается, но из-за того, что Луганский суд все затягивает, не было еще ни одного заседания», - отметил Виталий Курило.

Напомним, что Луганский обловет получил копию постановления Донецкого апелляционного административного суда относительно апелляционной жалобы ректора Луганского педуниверситета им. Шевченко Виталия Курило на постановление Ленинского райсуда Луганска от 21 сентября 2007 года по его же иску к облсовету и лично его главе Валерию Голенко в связи с унижением чести, достоинства и деловой репутации.

По мнению Курило, председатель облсовета Валерий Голенко унизил его честь и достоинство, зачитав на одной из сессий депутатский запрос Олега Акимова, Юрия Сигитова, Юрия Ноженко, Виктора Нени и Алины Кучеренко.

В нем депутаты, сославшись на обращения избирателей и результаты анонимного анкетирования, проведенного рядом молодежных организаций в вузах Луганска, обратились к прокуратуре и правоохранительным органам с просьбой проверить выявленные в ходе опроса факты коррупции в педуниверситете.
11738
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus