ДОНБАСС

Луганский БЮТ считает, что после назначений угольные генералы-регионалы должны покинуть облсовет

0

В Луганской областной организации БЮТ считают, что депутат облсовета от Партии регионов Семен Керкез, Леонид Хлапенов, назначенные на должности глав угольных предприятий, должны сложить с себя депутатские полномочия.

Об этом сегодня пресс-служба Луганской облорганизации БЮТ сообщила proUA-Луганск.

«Новые руководители вынуждены будут отказаться от депутатской деятельности и выйдут из фракции ПР в Луганском областном совете. Уже в ближайшее время следует ожидать соответствующих заявлений от Керкеза, Хлапенова и, в случае назначения на ожидаемую должность, от Зюкова. Депутаты получили новые ответственные должности, требующие стопроцентной отдачи и плодотворной работы. Особенно, если учесть те задачи, которые поставлены перед угольной отраслью в рамках программы «Украинский прорыв», - считают БЮТовцы.

«Выполнение государственной программы, разработанной Блоком Юлии Тимошенко, станет основной задачей для новых руководителей. Скорее всего, что в ближайшие дни фракция Партии регионов в Луганском областном совете переживет кадровые изменения», - отмечают в Луганском БЮТе.

Как ранее сообщал proUA-Луганск, генеральным директором ГП «Луганскуголь» стал Александр Николаевич Ермаков, который ранее работал директором на ряде шахт и в институте «Луганскгипрошахт», генеральным директором ГП «Донбассантрацит».

Генеральным директором ОАО «Лисичанскуголь» назначен Семен Данилович Керкез, ранее работавший на различных должностях в ГП «Первомайскуголь», гендиректором «Краснодонугля», «Лисичанскугля» (2003-2005гг.).
19288
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus