ДОНБАСС

Жителей луганского общежития выселяют холодом и темнотой

0

Более ста луганчан, жителей общежития треста ООО «Луганспромстрой» №4 (кв. Восточный, 5)  обратились с обращением к Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко.

Об этом сегодня proUA-Луганск сообщили в пресс-службе Луганской областной организации БЮТ.

В общежитии треста нет электроэнергии, газа, воды, помещение не отапливается. «А остальные коммуникации отключили преднамеренно, чтобы заставить жильцов выселиться. Кроме того, жильцов обязывают погашать долги своих предшественников. Кроме того, жителям отказывают в прописке, ничем отказ не мотивируя», - сообщают в ЛОО БЮТ.

Председатель Луганской областной организации ВО «Батькивщина» народный депутат Украины Виталий Курило отметил, что подобный прецедент – доказательство полной некомпетентности местных чиновников: «Довели своим безразличием людей до того, что с бытовой местечковой проблемой они вынуждены уповать на помощь премьер-министра».

По словам Виталия Курило, БЮТ возьмет ситуацию под контроль и заставят чиновников рассмотреть жалобу горожан на местном уровне.

«Как народный депутат, я подготовлю запросы в соответствующие структуры. Главная проблема, на мой взгляд, привычка решать все вопросы силой, а не по закону. Если жителей действительно необходимо выселить для проведения ремонтных работ или по другой причине, то это должно быть сделано в порядке, предусмотренном законом», - подчеркнул нардеп.
6499
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus