ДОНБАСС

false

«Трансмашхолдинг» будет бороться за «Лугансктепловоз»

0

«Трансмашхолдинг» будет бороться за право владения акциями ОАО «ХК «Лугансктепловоз». Об этом на пресс-конференции заявил председатель правления  ХК Виктор Быкадоров. 

Он отметил, что 10 января встречался с генеральным директором «Трансмашхолдинга». «Он сказал однозначно, что, естественно, мы будем бороться за право владеть этими акциями, - рассказал Виктор Быкадоров. – Потому что со стороны россиян, со стороны нас и Фонда не было сделано ничего противозаконного. Поэтому они не видят причины такого поведения наших судов».  

Вместе с тем, комментируя вероятность участия российской компании в повторной продаже акций «Лугансктепловоза», Виктор Быкадоров отметил, что интерес российского акционера присутствует, но «больше они нам нужны, чем мы  им». 

«Чтобы сохранить такие корпоративные отношения, честно говоря, в большей степени нужно нашему предприятию и нашей стране, - считает Виктор Быкадоров. – В России есть, где производить тепловозы и они могут это делать самостоятельно». 

Председатель правления «Лугансктепловоза» отметил, что вопросе реприватизации предприятия затронуты интересы и государственного российского предприятия – «РЖД». Но при этом Виктор Быкадоров не хотел бы  связывать проблемы реприватизации с политикой межгосударственных отношений.
3188
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus