ДОНБАСС

false

Жителей Луганской области предупредили о нелегальном кредитном союзе

0

Лицензия кредитного союза «Кодекс чести» на ведение деятельности по привлечению взносов (вкладов) членов кредитного союза на депозитные счета от 12.12.2007 №1759-Л. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА. 

Кредитный союз «Кодекс чести» должен был прекратить предоставление финансовых услуг, в частности, привлечение взносов (вкладов) членов КС на депозитные счета и предоставление финансовых кредитов за счет привлеченных средств. Однако, как свидетельствуют сообщения вкладчиков, кредитный союз «Кодекс чести» продолжает деятельность по привлечению денежных средств. В частности, распространено рекламное объявление об осуществлении привлечения вкладов до 28% по новому адресу кредитного союза «Кодекс чести» (Луганск, кв. Мирный, 15). 

Госкомиссия по регулированию рынков финансовых услуг Украины информирует население Луганской области об аннулировании лицензии кредитного союза «Кодекс чести» на осуществление деятельности по привлечению взносов на депозитные счета. Это делается с целью предупреждения возникновения непредсказуемых последствий для вкладчиков кредитного союза в части возможного невыполнения им обязательств по возвращению денежных средств гражданам в больших размерах.
6463
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

12:27

Губернатор оценил нынешнее влияние Ахметова на Донетчине

12:05

Ефремов предстал перед судом на малой Родине

11:45

Эксперт рассказал о реакции «ДНР» на «ползучее наступление ВСУ»

11:19

СБУ задержала донетчанку, по глупости «сливавшую военную тайну» куме из «ДНР»

11:00

В Минске стартовали первые в этом году переговоры по Донбассу

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus