ДОНБАСС

«Ощадбанк» начал увольнять сотрудников за плохую работу по выплате вкладов Сбербанка

0

По итогам первых дней работы по выплате компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР освобождены с занимаемых должностей 35 управляющих отделениями «Ощадбанка». Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Результаты первых дней работы по выплаты компенсаций вкладчикам Сбербанка были рассмотрены на заседании правления «Ощадбанка».

По итогам рассмотрения, кроме снятия с должностей, объявлены выговоры 52 управляющим отделениями,  предупреждены начальники 6 региональных управлений, которые не обеспечили надлежащей организации регистрации вкладчиков и выплат компенсаций.

Для оптимизации процесса регистрации вкладчиков и выплат им компенсаций правлением банка принято решение относительно внедрения с 14 января 2008 года такого режима работы учреждений банка: понедельник, вторник, среда – выплата компенсаций вкладчикам, данные о которых внесены в Реестр; четверг, пятница, суббота – прием заявлений-поручений.

Всего же в учреждения «Ощадбанка» в период с 8 по 12 января уже обратились 1,2 млн. граждан с заявлениями о внесении их данных в реестр.

Из 155 тыс. граждан, которые прошли соответствующую идентификацию 8 января, свыше 49 тыс. вкладчиков получили в учреждениях «Ощадбанка» надлежащие им компенсационные средства. А около 30 тыс. вкладчиков выразили желание оформить депозитный счет «Відновлений Ощадного банку».

Получить консультации по вопросам компенсационных выплат можно получить по телефону «горячей» линии: 8-800-501-34-10 (звонки с территории Украины бесплатны).
17359
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus