ДОНБАСС

false

В Луганске приостановлены земельные аукционы

0

Луганский горсовет решил повременить с очередным земельным аукционом в связи со сменой правительства. Об этом в интервью «Реальной газете» сообщил заместитель городского головы Виктор Пронин.

Что же касается даты проведения следующего аукциона, то он отметил следующее: «Сегодня изменилась сама схема проведения аукциона, появились новые  дополнения в законодательстве, и пред тем как его проводить, нам необходимо скорректировать наши акты применительно к этим изменениям».

Комментируя обвинения депутатов от БЮТ в том, что горсовет затягивает очередной      земельный аукцион, Виктор Пронин подчеркнул, что команда нынешнего созыва сразу заявляла о необходимости выделения земли только на конкурсной основе, в отличие от предшественников, которые декларировали «непродажность» городской земли.

«И многие из тех, кто сегодня так бурно возмущается, тогда заполучили недурные участки прямо в центре Луганска, - рассказал заместитель мэра. – Что же касается аукционов, то мы проделали огромную работу по подготовке к их проведению, приняли целый ряд законодательных актов…» 

Виктор Пронин напомнил, что первый в истории Луганска земельный аукцион прошел осенью минувшего года. В результате торгов стоимость участка земли увеличилась почти в 3 раза.
14439
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus