ДОНБАСС

На Луганщине решили повторить теневой шаг Януковича

0

Участники гражданской коммунальной самообороны решили создать теневой областной исполком.

Основная цель исполкома - обеспечение участия граждан в коммунальной и конституционной реформе, проведение таких реформ в интересах граждан.

Главой теневого исполкома станет Сергей Морозов.

В первоочередных планах – контроль за проведением коммунальной, конституционной реформ, соблюдением прав человека и борьба с коррупцией. Действовать активисты будут методами указаний и жесткого контроля над властью – и все рассказывать луганчанам через СМИ.

Участники гражданской коммунальной самообороны обсуждают президентскую концепцию ценообразования, определенную в канун Нового года. Отмечают позитивные и негативные моменты. Приблизительно такой же документ, говорят, видели в 2006 году. Но вот никаких сдвигов не было.

Члены общественных организаций обвиняют власть в необоснованном завышении тарифов, а коммунальщиков – в коррупции. По исследованиям «общественников», было разоблачено 20 коррупционных схем, с помощью которых можно обогатиться.

Поэтому, уверены инициаторы создания теневого облисполкома, необходимо заставить власть, в частности, местную, прислушиваться к мнению общества. Вот вслед за экс-премьером решили создать теневой исполком и на Луганщине, чтобы контролировать действия областной власти.
21108
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus