ДОНБАСС

Тридцать ГАИшников из Луганска за неделю работы отобрали права у более трехсот водителей в Запорожье.

«Сотрудники ГАИ безумно рады возможности на месяц уехать подальше от дома, поработать в интенсивном режиме и познакомиться с новыми регионами», - рассказал старший инспектор ГАИ Андрей Топчий.

По его словам, такая ротация не нова – около 3-4 лет тому назад «менялись» кадрами с автоинспекцией из Днепропетровска, однако массовые перестановки, которые охватили всю Украину, – это новшество.

«Цель такого мероприятия объяснить легко. Просто в каждой области многие водители и сотрудники ГАИ друг друга знают, а вот луганчанам все равно, кто едет за рулем в Запорожье. Зато есть результат – по всей Украине и по Запорожью, в том числе, на дорогах снизилась аварийность», - продолжил Андрей Васильевич.

За последнюю неделю в области были лишены прав 320 шоферов, большинство, конечно же, за вождение в нетрезвом виде. Вообще, под особо пристальное внимание инспекторов попадают водители, которые выезжают на встречную полосу, игнорируют сигналы гаишников, едут на красный свет.

Областное управление ГАИ своих гостей определило в одноместные гостиничные номера, наладило вопрос с полноценным питанием.
1649
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:41

Рада отказалась назначить выборы в Северодонецке на 30 апреля

17:22

В Северодонецке прошел необычный чемпионат по боулингу (ФОТО)

17:01

Авдеевка попрощалась с погибшим спасателем

16:45

На линии разграничения «всплыл» угнанный «Лексус»

16:21

Стали известны новые подробности по гибели пограничника на Луганщине

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus