ДОНБАСС

false

Жители Лисичанска считают, что причиной резонансного убийства в городе стала пассивность милиции

0

Жители многоэтажного дома № 358 по улице Свердлова в Лисичанске намерены жаловаться на местную милицию в прокуратуру.

Как сообщает корреспондент Луганск-proUA, жильцы возмущены бездеятельностью людей в погонах. В однокомнатной квартире этого дома произошло убийство – сожитель зарезал ножом хозяйку квартиры, а потом повесился сам. Соседи по этажу уверены, что трагедии можно было избежать.

Вчера, в 6 часов утра, выходя на работу, соседка обратила внимание на крики из однокомнатной квартиры.

Хозяйка, работница завода «Пролетарий», пыталась вырваться  из квартиры-западни, но сожитель не отпускал ее. Тогда соседка позвонила в дежурную часть милиции.

В течение всего дня на сигнал о помощи из Лисичанского ГО УМВД так никто не отреагировал. Вечером, около 20.30, на квартиру к матери пришел 20-летний сын и обнаружил два трупа.

Прибывшая на место бригада скорой помощи констатировала, что смерть женщины наступила около10-12 часов назад, то есть как раз тогда, когда соседи безрезультатно вызывали правоохранителей.

Жители дома уверены, что трагедии могло и не случиться, если бы милиция вмешалась в ситуацию.

Кстати, жильцы этого же дома и раньше не раз обращались в дежурную часть горотдела с жалобами на подростков, которые в вечерние и ночные часы шумят и распивают спиртные напитки на лестничных площадках 7-8-9-го этажей.

Милиция такие просьбы о помощи проигнорировала, видимо считая, что пресекать нарушения закона о соблюдении тишины после 22 часов не входит в их обязанности.

4435
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus