ДОНБАСС

false

Нардеп Ефремов: Президент должен снять Луценко с должности

0

Президент должен снять с занимаемой должности министра внутренних дел.

Если он этого не сделает, это сделает Партия Регионов, - заявил председатель регламентного комитета Верховный Рады Александр Ефремов, комментируя драку, произошедшую во время заседания Совета национальной безопасности между Луценко и Черновецким.

Как сообщил Александр Ефремов, на заседании Совета национальной безопасности происходило обсуждение вопроса по земле.

Когда обсуждение подходило к концу, мэр Киева Леонид Черновецкий поднялся и в присутствии всех заявил, обращаясь к Виктору Януковичу, что в этом вопросе никогда не будет наведен порядок, так как коррупция здесь идет сверху и главным коррупционером является министр внутренних дел Юрий Луценко.

По словам Черновецкого, Луценко лично приехал к нему и заявил, что если мэр не выделит ему гектар земли в Киеве, он посадит его сына. В ответ на это Юрий Луценко вскочил с места и начал кричать Черновецкому, чтобы тот сушил сухари, так как он посадит его в тюрьму. После этого между ними началась драка.

«Когда мы видим, что публично, на заседании одного из самых представительных государственных органов министр внутренних дел избивает мэра города, то мы можем себе представить, что творится в закрытых камерах в тюремных учреждениях, - заявил Александр Ефремов. – Если такой пример подает министр, я думаю, что у президента есть только один выход: немедленно поставить вопрос о снятии этого руководителя с занимаемой должности.

Если он этого не сделает, я больше чем уверен, что наша политическая сила на следующем заседании парламента создаст специальную комиссию по данному факту и мы поставим вопрос о его отставке».
3238
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus