ДОНБАСС

false

Казна Луганска не получит от гипермаркета «Эпицентр» обещанных 8 млн. грн., поскольку они растворились

0

Нардеп Владимир Ландик утверждает, что в Луганскую городскую казну не поступило обещанных властью 8 млн. грн. в результате строительства гипермаркета «Эпицентр».

«По одному «Эпицентру», вы помните высказывания заместителя городского головы Эльвиры Михайленко, мэра, что там чуть ли не 8 млн. нам дадут. И когда я через прокуратуру попросил дать информацию, то оказалось, что ничего там не дали», - заявил нардеп во время Интернет-теле-пресс-конференции, сообщает Ирта-FAX

«И не я, а уже компетентные органы показали, кто купил машину в тот момент, кто, чем обогатился. Следствие ведется, мы будем о результатах информировать», - добавил Владимир Ландик.

Он считает, что намерение вырубить пятидесятилетний дубовый лес в Луганске привело бы к тому, что также деньги не пошли бы в казну.

«А пошли бы тем, кто за это договорился, и решения такие принимал. К этому простые люди отношения не имеют никакого», - добавил нардеп.

Напомним, что компания «Эпицентр К» 13 октября открыла гипермаркет строительных материалов на улице Линева, 124 в Луганске. Это первый в городе строительный гипермаркет национальной сети строительных материалов «Эпицентр К».На торговой площади в 26 тыс. кв. м представлены более 100 тыс. наименований товаров.

Ранее первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов заявлял, что к концу 2007 года город планирует получить порядка 8 миллионов гривен за счет таких инвесторов, как «Метро», «Эпицентр».

«Конечно, общая сумма получатся большая, но и стоимость одного квадратного метра достаточно высокая», - рассказывал Манолис Пилавов.
3161
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus