ДОНБАСС

Из-за очередей в Ощадбанке луганчане перестали платить за услуги ЖКХ

0

В Луганске платежи за все жилищно-коммунальные услуги в целом упали, а особенно платежи по теплу – в январе они составили всего 9%. В частности, это связано с очередями в Ощадбанке.

Об этом в интервью «Луганской правде» заявила начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Луганского городского Совета Светлана Сукач.

«Мы приняли решение на базе существующих абонентских участков «Теплокоммунэнерго» открыть дополнительные пункты сборов платежей за тепло, объявили об этом по телевидению, поразвешивали объявления на абонентских пунктах, – рассказала она. – По другим предприятиям пока никаких решений не принято. Поэтому придется в очередях стоять. Что еще остается делать? Но вроде бы в Сбербанке приняли такое решение: три дня работники Сбербанка выплачивают народу вклады, три дня регистрируют вкладчиков и принимают оплату за жилищно-коммунальные услуги».

Еще одним поводом для луганчан не платить за коммунальные услуги стало заявление Юлии Тимошенко о том, что всего на погашение вкладов Сбербанка СССР запланировано 20 млрд. грн, из них 2 млрд. грн. предусмотрены на погашение долгов по ЖКХ.

Многие теперь ждут теперь, когда будет возможность расплатиться по долгам «несуществующими» деньгами. В результате реальные «живые» деньги коммунальные предприятия так и не получат.
7525
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

12:17

Очевидцы пояснили, почему пока лучше отказаться от поездок через КПВВ

11:46

Жильцы общежитий «Азовмаша» остались без света. Вариант мэрии их пока не устраивает

11:22

В Донецке рассказали о последствиях последних обстрелов

11:00

ВСУ снова понесли ощутимые потери

18:00

Дети переселенцев могут необычно и с пользой провести время в Киеве

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus