ДОНБАСС

false

Раиса Богатырева не поедет на Северодонецк-2

0

Секретарь СНБО, член Партии регионов, Раиса Богатырева не будет принимать участия в съезде в Северодонецке.

Об этом она сказала вчера в эфире канала "1+1. Отвечая на вопрос, не стыдно ли ей, как госчиновнику, за ее участие в съезде депутатов в Северодонецке в 2004 году, секретарь СНБО заявила: "На волне политических противостояний есть много моментов, за которые человек может потом себя корить". При этом она отметила, что на будущем съезде ее не будет.

Напомним, ранее член фракции Партии регионов Вадим Колесниченко заявлял, что съезд депутатов всех уровней, проведение которого планируется инициативной группой в Северодонецке, может состояться в середине февраля текущего года.

При этом другой спикер инициативной группы - глава Луганского облсовета Валерий Голенко, отметил, что Северодонецк является символическим городом. Он назвал его «символом единения, символом демократии, символом нарождающегося гражданского общества».

Данный съезд будет носить непартийный характер и на нем будут представлены депутаты местных советов как минимум 5 областей. Как отмечали участники инициативной группы, «единственная цель инициаторов нового съезда - объединить страну, сняв остроту в вопросах двуязычия».

"Съезд не планирует обсуждать другие вопросы, кроме тех, которые связаны с гуманитарной проблематикой", - говорилось в официальном обращении инициативной группы к депутатам всех уровней, руководителям партий и общественных организаций, гражданам Украины.
11253
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

12:36

За «референдум «ЛНР» в Северодонецке украинцу грозит до 10 лет тюрьмы

12:15

Полиция Донетчины переходит на усиленный вариант несения службы

11:47

На Луганщине помогли детям, каждый день ходившим в школу через линию фронта (ВИДЕО)

11:26

Очевидцы рассказали, на каком КПВВ сегодня быстро пропускают очереди

11:02

В зоне АТО погиб военный

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus